Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
62.4352
EUR ЦБ
73.2427
20 Июля
Пятница    04:13
20°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2018
  • 2020
  • 2022
13:19 | 25.04.2018
266

YIT открыл шоу-рум в ЖК VALO

На строительной площадке апарт-комплекса VALO открылся шоу-рум, выполненный компанией «Лемминкяйнен Строй» (концерн YIT) в стиле европейского минимализма с полной отделкой «под ключ». Первые экскурсии по шоу-руму пройдут мае. Комплекс апартаментов VALO возводится на месте зданий Грузового автотранспортного предприятия №1 на пересечении улиц Бухарестской и Салова. Апарт-комплекс будет включать в себя 750 апартаментов, коммерческие помещения, объекты социально-бытового обслуживания. На территории комплекса появятся встроенный паркинг, закрытый охраняемый двор с фонтаном, фитнес-клуб с 25-метровым бассейном. На первом и втором этажах зданий разместятся коммерческие помещения с витринным остеклением. Сдача в эксплуатацию первой очереди объекта намечена на II квартал 2019 года.

Шоу-рум представляет собой классический юнит-студию площадью 30 кв. метров. Отделка выполнена в стиле европейского минимализма по индивидуальному дизайн-проекту. При оформлении шоу-рума использованы износостойкие материалы, обладающие повышенными антивандальными характеристиками: виниловая плитка Fine Floor в комнатах, плитка «Керамин» в санузле и краска для стен Dulux Diamond. В апартаментах будут установлены специальные гостиничные двери, оборудованные электронными замками и обеспечивающие шумоизоляцию в 43 Дб. Мебель для шоу-рума также изготовлена по индивидуальному проекту и из материалов европейских производителей. Юнит оснащен гостиничными кроватями с ортопедическими матрасами, позволяющими размещение как в двуспальном формате, так и в формате «твин», а также бытовой техникой MIDEA (холодильник, посудомоечная и стиральная машина, микроволновая печь, вытяжка и варочная поверхность) и телевизором c 40-дюймовой диагональю от LG Smart TV.

Апартаменты в апарт-комплексе VALO продаются с полной чистовой отделкой. Оснащение апартаментов, предназначенных для сдачи в аренду, будет проверяться при прохождении апарт-отелем процедуры сертификации и должно соответствовать гостиничным стандартам износостойкости, негорючести и т.д. Инвесторы, приобретающие апартаменты для собственного проживания, смогут самостоятельно заниматься оснащением юнита. Однако, если в будущем инвестор захочет передать апартамент в управление УК, вся меблировка и оснащение должны быть изменены в соответствии с фирменными стандартами VALO.

VALO – крупнейший проект апартаментов в Санкт-Петербурге, который реализуется напротив ст. м. «Бухарестская» во Фрунзенском районе – территории с уже сложившейся транспортной, социальной и иной инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни в мегаполисе. В комплексе предусмотрены подземный паркинг на 270 машиномест, закрытый охраняемый двор с фонтаном, фитнес-клуб с бассейном, рестораны, а также зона лобби – одна из самых стильных и просторных среди петербургских апарт-отелей. Высота комплекса – 18 этажей.
Генеральный подрядчик проекта – ООО «Лемминкяйнен Строй», входящий в состав финского строительного концерна YIT. Застройщик – ООО «Галс».

В проекте представлены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты площадью от 22 до 50 м2, в том числе видовые юниты на последних этажах. Апартаменты VALO сдаются с «чистовой» отделкой. Также покупателям предлагается дополнительная услуга – апартамент «под ключ». Гостям будут доступны такие услуги, как уборка апартаментов, химчистка, доставка еды и прочее. Работу с инвесторами на объекте ведет управляющая компания «Вало Service» совместно с Hospitality Management, в задачи которой входит также поиск арендаторов, контроль оплаты и состояния жилья.

По словам Марины Сторожевой, руководителя отдела продаж «Лемминкяйнен Строй», на сегодняшний день в первой очереди проекта, рассчитанной на 750 юнитов, реализовано более 60% апартаментов. В ноябре 2017 года вышла в продажу вторая очередь на 795 юнитов, в ней продано порядка 20% юнитов. По данным компании, около 70% клиентов приобретают апартаменты с целью инвестиций.

Бизнес и недвижмсоть

Организации, компании
Тэги: Valo,  ООО "Лемминкяйнен Строй",  ЮИТ Санкт-Петербург