Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
63.2396
EUR ЦБ
73.7247
25 Июня
Понедельник    08:47
12°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2018
  • 2020
  • 2022
11:52 | 22.01.2018
530

МФК «Гатчина Гарденс»: когда начнется стройка?

Участок застройки первой очереди курорта «Гатчина Гарденс», фото: Бизнес и недвижимость

Участок застройки первой очереди курорта «Гатчина Гарденс», фото: Бизнес и недвижимость

Интерьер «Гриль клуба» на курорте «Гатчина Гарденс», фото: Бизнес и недвижимость

Пока инвесторы проекта «Гатчина Гарденс» готовы предложить потенциальным покупателям квартир только фермерские бургеры с котлетой из рубленной говядины по 400 рублей, фото: Бизнес и недвижимость

Интерьер «Гриль клуба» на курорте «Гатчина Гарденс», фото: Бизнес и недвижимость

«Гриль клуб» на курорте «Гатчина Гарденс», фото: Бизнес и недвижимость

«Гриль клуб» на курорте «Гатчина Гарденс», фото: Бизнес и недвижимость

Инвестор объявил о начале строительства первой очереди регионального курорта Gatchina Gardens в Ленобласти

ООО «Гатчинская гольф-деревня», реализующее проект «Gatchina Gardens», в очередной раз объявило на начале работ по строительству многофункционального курортного комплекса в деревне Красницы Гатчинского района Ленобласти. Первый жилой парк, состоящий из девяти трехэтажных курортных особняков на 36 квартир каждый, будет построен, согласно планам инвестора, уже к концу 2018 года.

Согласно проекту, все квартиры двухуровневые, их площадь (с учетом балконов и террас) составит от 288,1 до 323,5 кв. м. В квартирах первого уровня возможна организация собственного сада площадью 300 кв. м. Квартиры второго уровня будут оборудованы SPA-зоной с сауной. Встроенные паркинги запроектированы из расчета два машиноместа на квартиру. Еще восемь автомобилей можно разместить на гостевых стоянках у каждого дома.

Напомним, что инвестором проекта города-курорта Gatchina Gardens выступает шведская инвестиционная группа CastorX Capital. Компания планирует построить в деревне Красницы около одного миллиона квадратных метров малоэтажного жилья бизнес-класса, SPA-отели и санаторно-курортные объекты, спортивно-развлекательный центр и аквапарк, медицинскую клинику, комплекс для лечения и проживания пожилых людей «Золотой возраст», создать рекреационные и парковые территории.

Стоит отметить, по официальным данным в течение 12 лет в развитие города-курорта Gatchina Gardens будет инвестировано не менее 210 млрд. рублей. На освоение части этих средств претендует известный петербургский предприниматель Александр Шестаков. Так, подряд на подготовку территори площадью более 600 Га выиграло подконтрольное ему ООО «УМ 67». Квартиры могут быть оборудованы мебелью от «Первой мебельной фабрики», которая также принадлежит Шестакову.

В настоящее время земельный участок вблизи деревни Красницы Сусанинского сельского поселения огорожен забором. Строители поставили бытовой городок, завезли один экскаватор и ушли.  Зато продолжает работу гриль клуб «ForRest» открытий на участке будущей застройки еще в 2016 году. В будние дни работает кухня, но посетителей нет. На плазме, размещенной под потолком внутри заведения, мелькает реклама «Первой мебельной фабрики».

Бизнес и недвижимость

Тэги: Гатчина,  Гатчина Гарденс,  ООО Гатчинская гольф-деревня