Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
58.8987
EUR ЦБ
69.4298
18 Декабря
Понедельник    21:20
0°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2017
  • 2018
  • 2020
  • 2022
0:03 | 04.07.2017
152

Кetch Up Burgers на Садовой

Бренд-Шеф Кetch Up Burgers Владимир Павлов

Ресторан Кetch Up Burgers откроется на Садовой, 38 вблизи Сенной площади. Ранее помещение занимал сетевой магазин белья и купальников Tezenis. Кetch Up Burgers — это сетевая точка общепита. В Санкт-Петербурге работают гастропабы по адресам: Литейный проспект, 59;  6-я линия В.О., 29 ; улица Льва Толстого 1-3; проспект Энгельса, 124. Есть рестораны в Москве (Кузнецкий мост 6/3 ) и Ростове-на-Дону (Большая Садовая 58/30).

Кetch Up Burgers открываются по франшизе. Паушальный взнос: 500 000 рублей. На открытие ресторана выезжает стартап-команда франчайзера и работает в новом заведении 7–10 дней до открытия и 3–5 дней после открытия. Есть программа обучения персонала и тренингов на базе флагманского ресторана. Новое заведение внедряют в общую smm кампанию (Social Media Marketing (SMM) (англ. маркетинг в социальных сетях) — прим. ред)). Кроме того, предоставляются актуальные меню и карты бара, готовые макеты полиграфических материалов, обновление фоновой музыки и видео-ряда для заведений. Стоимость работы по франшизе поставляет в первый год — 6%, со второго года — 8%.

Бренд-Шеф Кetch Up Burgers Владимир Павлов работает в профессии более 15 лет. Прошел путь от простого повара до бренд-шефа, открывал кейтринг по бортовому питанию класса люкс на бортах частных самолетов. Владимир участвовал в реалити-шоу «Адская Кухня» и кулинарных программах. В настоящее время он работает в Кetch Up Burgers и ведет несколько авторских передач на телеканале «Еда». Его изобретение — бургер с кроликом: сочная котлета из кролика, карамелизированная морковь и соус васаби. Цена 390 рублей.

Бизнес и недвижимость