Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
59.6325
EUR ЦБ
70.3604
20 Ноября
Понедельник    00:23
0°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2017
  • 2018
  • 2020
  • 2022
14:50 | 06.06.2017
528

Апартаменты Like

Апартаменты Like на Политехнической, 6. Подготовка участка под строительство.

Апартаменты Like на Политехнической, 6. Подготовка участка под строительство.

Апартаменты Like на Политехнической, 6. Подготовка участка под строительство. Старые постройки еще не снесены, а строительство пункта отдела продаж уже завершается.

Апартаменты Like на Политехнической, 6. Подготовка участка под строительство.

Like apart hall будет иметь закрытый благоустроенный внутренний двор

Like apart hall на Политехнической улице. Эскиз проекта.

С юго-запада к апартаментам Like примыкает парковка гипермаркета «Карусель». Постояльцы будут тратить минимум времени на закупку продуктов питания.

На Политехнической улице, 6 началось строительство апартаментов Like с подземным паркингом. Комплекс займет место двухэтажных построек, ранее сдававшихся в аренду под услуги автосервиса. Застройщиком выступает ООО «ПСК» (Петербургская Строительная Компания ПСК). В конце 2016 года разрешение на строительство апартаментов на Политехнической, 6 получило ООО «Альянс Инвест». В начале весны проект вместе с участком 1,24 Га был продан. Контакты подрядных организаций, участвующих в реализации проекта, уже доступны на www.petrostroybaza.ru.

Комплекс апартаментов Like общей площадью 59 500 м2 будет рассчитан на 738 квартир — юнитов. Площадь  варьируется от 18 до 91 квадратов — это студии и 1, 2, 3-ех комнатные квартиры. Большинство апартаментов будет оборудовано лоджиями и балконами. Стоимость квадратного метра на этапе котлована от 92 тыс. рублей до 100 тыс. рублей. В настоящее время апартаменты Like уже в продаже. Старт от 1,9 млн. рублей за студию площадью 18 м2.

Квартиры в апарт-отеле Like будут сдаваться с полной чистовой отделкой в трех вариантах: классик, скандик, фьюжн. В ООО «ПСК» будет создан отдел меблировки специально, оснащенный оптовым мебельным производством. Площадь коммерческих помещений — 4500 м2. Внутри комплекса будет внутренний двор свободный от машин с зелёной зоной и детской площадкой. Первые этажи отданы под коммерческие помещения: фитнес-зал с бассейном, банк, ресторан. В одной из секций будут расположены кладовые площадью 3-8 квадратов.

В настоящее время в этой локации, а это южная часть Выборгского района Санкт-Петербурга,  идет строительство еще двух апарт-отелей. NAI Becar возводит первый этаж апарт-отеля Vertical у площади Мужества почти напротив станции метро «Площадь мужества». ООО «КВС» завершило расчистку площадки на улице Грибалевой, 9 под многофункциональный комплекс, включающий бизнес-центр и жилье. Расстояние между тремя проектами не превысит 1 километра, однако, апартаменты Like будут находится дальше всех от станции метро. Удаленность от метро будет компенсирована близостью к продуктовому гипермаркету «Карусель». Жители апарт-отеля Like также смогут пользоваться парковкой гипермаркета, на которой расположены АЗС «Шелл» и автомойка самообслуживания.

До 2014 года ООО «ПСК» работало на подряде у крупных петербургских застройщиков: Setl-Sity, «Балтрос», ООО «Дальпитерстрой». А также на объектах государственного заказа и даже участвовало в строительстве стадиона «Зениит -Арена». С 2014 года ООО «ПСК» приступило к реализации собственных проектов в сфере жилья. Первыми сданными объектами стали жилой дом «Невский Эталон» на улице Подвойского и элитный комплекс «Дипломат» на проспекте Бакунина. В настоящее время в стадии реализации находится  клубный дом Look на Лиговском проспекте. Апарт-отель Like — первый проект ООО «ПСК» в сфере гостиничного бизнеса.

Бизнес и недвижимость

 

Справка:                                                                                                                                                                         

Апарт-отель «Вертикаль» — 504 юнита. Минимальная площадь юнита 21 м2, стоимость на этапе котлована 2 млн. 350 тыс.                                                                                                                                                     

Апарт-отель «Like» — 738 юнитов. Минимальная площадь юнита 18 м2, стоимость на этапе котлована 1 млн. 900 тыс.