Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
61.3222
EUR ЦБ
75.6532
22 Апреля
Воскресенье    13:34
4°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2018
  • 2020
  • 2022
10:12 | 17.05.2017
467

«БОЛЬШОЙ БИЗНЕС ФАН ФЕСТИВАЛЬ»

 

С 15 по 17 июня 2017 года в Сестрорецке на территории Петровского Арсенала пройдет «Большой Бизнес Фан Фестиваль». На нем известные российские бизнесмены и эксперты расскажут о технологиях успешных продаж, откроют секреты интернет-маркетинга и поделятся личным опытом.

Участникам это мероприятие даст возможность познакомиться с новыми партнерами из 600 компаний в неформальной обстановке. В списке бизнес спикеров заявлены известные предприниматели: член совета директоров компании «Максидом» Мария Евневич, основатель сети развлекательных центров Maza Park Павел Тимец, президент «Сабвэй Россия» Ольга Блудовская и многие другие. Специальный гость бизнес-фестиваля — прототип главного героя фильма «Волк с Уолл-Стрит» Джордан Белфорт.

Организатором «Большого Бизнес Фан Фестиваля» выступает ООО «Открытый бизнес» Натальи Таций. Предпринимателю также принадлежит агентство по сдаче в аренду оборудования для мероприятий Rent Event. Ожидается, что в фестивале примут участие не менее 5 тысяч человек. Наталья Таций обещает интенсивную бизнес программу: 65 часов лекций, деловые игры, зону инноваций, инвест маркет, специальную программу для генерации деловых связей с Александром Друзем.  Концерты, выступления и Stand Up также входят в программу. Стоимость участия в фестивале составляет 17500 рублей, VIP билет обойдется в 70 000 рублей (на 17 мая осталось 58 билетов) и 350 000 рублей за супер VIP (осталось 11 билетов). Двухразовый бранч и ланч оплачивается отдельно — 4 000 руб. с человека. Инфографика фестиваля доступна на BBFF-Infographic.

За что такие деньги? Для рядовых участников фестиваль — это возможность посетить трехдневные тренинги и наладить деловые связи в формате Speed Dating, а после 16-00 неформально пообщаться на дегустации вин крепостью не более 16′. Программа для VIP персон будет дополнена дополнительными сервисами. За 70 тыс. рублей они могут рассчитывать на бесплатную парковку рядом с местом проведения фестиваля, персональные лекции и неограниченное потребление спиртного крепостью до 40′ в баре. Статус супер VIP добавит его обладателю ко всему вышеперечисленному участие в шоу бильярдных трюков, сигарную вечеринку и, самое главное, ужин с бывшим брокером с Уолл-Стрит Джорданом Белфартом. В 90-е годы прошлого века этот человек заработал 1,5 млрд. долларов на телефонных продажах, затем все потерял и провел 22 месяца в тюрьме за мошенничество. Сейчас Джордан Белфарт зарабатывает на жизнь лекциями. Часть заработанных таким образом средств уходит на компенсацию обманутых им еще в конце 90-х вкладчиков.

Напомним, рекреативный загородный проект «Петровский Арсенал» открылся летом 2014 года в Курортном районе Санкт-Петербурга, на территории Сестрорецкого инcтрументального завода. Земли бывшего оружейного завода петровских времен занимают площадь в 2 гектара. Внутренние дворы «Петровского Арсенала» оборудованы прогулочной зоной с зеленым газоном, лежаками и доступом к wi-fi, а также летний кинотеатр и библиотека с читальным залом под открытым небом, экомаркет, галерея и кафе. Здесь организован прокат велосипедов и спортивного инвентаря, футбольное и волейбольные поля, столы для тенниса, аэро хоккей,  дорожки для петанка и площадка для игры в городки. Для детей организован контактный мини-зоопарк и большая развлекательная зона с батутами и песочницей. Летом на территории «Петровского Арсенала» проходят культурные, социальные, спортивные и музыкальные события и фестивали. Стоимость аренды всей площадки «Арсенала» в будни составляет 470 000 рублей, в пятницу — 590 000 рублей, в выходные — 826 000 рублей.

Бизнес и недвижимость

 

 

Тэги: Jensen Group,  Большой Бизнес Фан Фестиваль,  Максидом,  Петровский Арсенал