Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
EUR ЦБ
15 Декабря
Пятница    01:35
-2°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2017
  • 2018
  • 2020
  • 2022
14:27 | 17.04.2017
242

Свободная планировка квартир в INKERI

Жилой комплекс INKERI

Жилой комплекс INKERI

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир в формате «Свободная планировка» в 5-этажном жилом комплексе комфорт-класса INKERI в городе Пушкин. Продукт «Свободная планировка» предусмотрен в одном из корпусов в составе третьей очереди комплекса. Квартиры в формате «Свободная планировка» предлагаются в корпусе № 3, строящемся в рамках третьей очереди комплекса комфорт-класса INKERI. В данном корпусе 55 квартир (общей площадью 2, 3 тыс. кв. м.). Предусмотрены квартиры площадью от 24, 9 до 63, 8 кв. м. Базовая цена квартир в формате «Свободная планировка» — от 90, 7 тыс. руб./кв. м. (с учетом скидки при оплате 100% стоимости квартиры). Клиенты получают скидку 10%, оплачивая 100% стоимости квартиры, а также помещения кладовой. Действует беспроцентная рассрочка (с первым взносом 20% стоимости квартиры), которая предоставляется до 30 сентября 2019 года.

Квартиры передаются клиентам подготовленными для проведения всего комплекса инженерных и отделочных работ. В квартирах устанавливаются стальные входные двери, металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, приборы отопления. Предусматривается подводка электричества к квартирам и необходимые условия для выполнения внутренней разводки труб водоснабжения и установки сантехники. Во всех квартирах – остекленные балконы (глубиной до 1 м.). На последних этажах располагаются мансардные квартиры — с переменной высотой потолков (до 2, 9 до 3,9 м) и увеличенными по размеру окнами. В подвальном этаже дома находятся помещения хозяйственных кладовых.

«Предложенный продукт — квартиры в формате «Свободная планировка» — дает клиентам простор при организации пространства квартиры исходя из собственных потребностей и представлений, — отмечает Екатерина Гуртовая, директор по маркетингу и продажам компании «ЮИТ Санкт-Петербург». – Есть категория покупателей, которые хотят сделать в квартире все «под себя» — чтобы все планировочные решения, вплоть до малейших деталей, максимально учитывали особенности состава и стиля жизни именно их семьи. Для этих клиентов плюсом квартиры в формате «Свободная планировка» станет то, что им не придется платить за возводимые застройщиком в квартире внутренние перегородки, которые они все равно решат демонтировать. Люди смогут быстрее и с меньшими усилиями подготовить квартиру под свои потребности, предусмотрев наиболее удобные планировки, комфортное размещение инженерных коммуникаций и бытовой техники, и выполнить отделку в соответствии со своими дизайнерскими представлениями и возможностями».

Напомним, что проект 5-этажного жилого комплекса комфорт-класса INKERI реализуется компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в исторической части города Пушкин на территории общей площадью 15,6 га. В новом малоэтажном квартале будет построено всего 130 тыс. кв. м. комфортного жилья (3000 квартир). В настоящее время завершается строительство второй очереди, состоящей из 4 домов (280 квартир общей площадью 11, 7 тыс. кв. м.), которая будет введена в эксплуатацию во II квартале 2017 года. В настоящее время ведется строительство объектов третьей очереди, включающей четыре дома (245 квартир общей площадью 10, 5 тыс. кв. м.), — они будут сданы в IV квартале 2018 года.

Архитектурная концепция комплекса INKERI выполнена в стиле современной финской архитектуры. Проект разработан архитектурным бюро «Григорьев и партнеры». Комплекс состоит только из 5-этажных жилых домов нескольких типов. Дома располагаются на охраняемой территории, на которой осуществляется благоустройство в скандинавском стиле. На территории комплекса предусмотрены лужайки с соснами и кленами, альпийские горки с валунами, клумбы с цветами и кустарники, детские игровые площадки, площадки для отдыха и спорта. В этом объекте на первых этажах домов отсутствуют встроенные коммерческие помещения.

Бизнес и недвижимость