Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
58.8987
EUR ЦБ
69.4298
17 Декабря
Воскресенье    01:33
0°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2017
  • 2018
  • 2020
  • 2022
12:33 | 08.02.2017
544

«Строительный трест» построит апарт-отель GRANI на Большой Зеленина

Апарт-отель GRANI, на Большой Зелениной, 24 в Петроградском районе — стоимость апартаментов будет начинаться от 130 тысяч рублей за кв. метр.

Компания «Строительный трест» открыла продажи апартаментов и коммерческих помещений в многофункциональном комплексе GRANI, строящемся на Большой Зелениной, 24 в Петроградском районе. В составе комплекса два бизнес-центра класса В+, апарт-отель бизнес-класса площадью 9,4 тыс. кв. метров. Здесь будут представлены апартаменты площадью от 35 до 110 кв. метров с несколькими спальнями. В апартаментах предусмотрены террасы, застекленные балконы и лоджии. Помещения реализуются без отделки, предоставляется возможность заказать отделку и мебель в соответствии с разработанным дизайн-проектом от компании «Строительный трест». В состав комплекса также входит двухуровневая подземная парковка на 234 машины, фитнес-центр площадью 1,4 тыс. кв. метров. Во встроенных коммерческих помещениях на первых этажах будут работать кафе и рестораны, магазины и офисные помещения. Интерьеры во всем комплексе будут выполнены в современном стиле с использованием природных материалов: камня, дерева и натуральных тканей. Планируемый срок завершения проекта – 2 квартал 2018 года.

Комплекс GRANI – первый апарт-отель от компании  «Строительный трест». Объект расположен в историческом центре Санкт-Петербурга на Петроградской стороне, рядом со станцией метро «Чкаловская». Название комплекса появилось неслучайно – проект соединяет в себе все грани жизни современного человека: дом, семью, работу, отдых и спорт.
«Сегодня в некоторых европейских городах доля людей, арендующих жилье, достигает 50%. В России этот формат активно развивается в Москве и Петербурге. И категория людей, которые не хотят покупать квартиру, привязываясь к одному месту, уже сформировалась. Важным моментом являет то, что строительство апарт-отелей в Петербурге сегодня становится альтернативой строительству жилых объектов в деловой зоне города, где на сегодняшний день уже практически нет участков под застройку», — объясняет Беслан Берсиров, заместитель генерального директора АО «Строительный трест».

Комплекс GRANI будет оснащен современными инженерными системами: бесшумные лифты, скрытая проводка коммуникаций, автоматический учет энергоресурсов, система вентиляции с приточными клапанами, коллекторная система отопления, стальные радиаторы с возможностью индивидуальной регулировки температуры, качественные стеклопакеты.

Напомним, новый апарт-комплекс — не единственный объект нового строительства на Большой Зелениной. Так, группа компаний «ПЕТРОПОЛЬ» возводит жилой комплекс «Марко Поло» (4-10 этажей, сдача в конце 2018 года). В Петроградском районе хорошо развита транспортная сеть, до центра города можно добраться за считанные минуты. В районе сформирована необходимая инфраструктура: стадионы и спортивные клубы, частные и государственные образовательные учреждения, медицинские центры и клиники. В шаговой доступности, на Большом проспекте П.С. работают торговые и развлекательные центры, магазины одежды и парфюмерии, кафе и рестораны, кинотеатры. Рядом с многофункциональным комплексом, на реке Малая Невка, для владельцев водного транспорта организована стоянка для маломерных судов.

Апарт-отель GRANI, на Большой Зелениной, 24 в Петроградском районе

Бизнес и недвижимость