Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
58.8987
EUR ЦБ
69.4298
17 Декабря
Воскресенье    01:35
0°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2017
  • 2018
  • 2020
  • 2022
19:22 | 25.10.2016
297

«Крокус Груп» возглавил Российский совет торговых центров

18 октября в ТРК Vegas Крокус Сити состоялось Общее собрание членов Российского совета торговых центров (РСТЦ), в рамках которого прошли выборы президиума ассоциации. Российский Совет Торговых Центров – некоммерческая профессиональная организация игроков рынка торговой недвижимости, объединяющая крупнейших девелоперов, архитекторов, ритейлеров, управляющих торговыми центрами, маркетологов, операторов розничной сети России. Цель работы РСТЦ – сплочение, рост профессионального уровня членов Совета, налаживание диалога между девелоперами и ритейлерами.

По итогам голосования в новый состав правления организации вошли:

1.Антонова Ольга, директор Департамента недвижимости «Крокус Груп»
2.Аристархова Маргарита, директор по управлению объектами недвижимости «РосЕвроДевелопмент»
3.Бурлов Дмитрий, генеральный директор «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ»
4.Войцеховский Олег, учредитель ИТЦ, управляющий директор РСТЦ
5.Лучицкая Елизавета, генеральный директор «Даер» в России
6.Любимов Андрей, первый заместитель генерального директора «Патеро Девелопмент»
7.Никандрова Анна, партнер Colliers International
8.Cкороходов Роман, генеральный директор Watcom
9.Степовой Дмитрий, директор филиала «Славянский бульвар» АО «ТПС Недвижимость»
10.Табаков Тарас, директор проекта Forum Group
11.Холодная Светлана, старший советник отдела аренды IKEA
12.Шакиров Булат, управляющий партнер «Оптима Девелопмент»

Старший советник отдела аренды IKEA Светлана холодная

«Компания IKEA Centres Russia всегда стремится делиться своим опытом и сотрудничает с российскими и международными девелоперами и экспертами. Мы уверены, что компания внесет вклад в дальнейшее развитие рынка ритейла и коммерческой недвижимости и создание наилучшего бизнес климата в России», – рассказала старший советник отдела аренды Светлана Холодная.

 

Директор департамента недвижимости «Крокус Груп» Ольга Антонова

«Для меня большая честь представлять такую важную стратегическую для рынка организацию, как РСТЦ. Работа в президиуме, безусловно, будет направлена на построение открытого и компромиссного диалога по проблематике рынка торговой недвижимости между игроками рынка, а также законодателями. Особенно почетно для меня оказаться в президиуме в столь непростое для рынка время», – отметила директор Департамента недвижимости «Крокус Груп» Ольга Антонова.

Учредитель ИТЦ, управляющий директор РСТЦ Олег Войцеховский

«РСТЦ – это уникальная профессиональная организация, объединяющая ведущих участников индустрии торговой недвижимости: девелоперов, ритейлеров, управляющие компании, консультантов, архитекторов и т.д. В соответствии с лозунгом Совета – «Традиции и инновации», наряду с членами, входящими в президиум уже несколько лет, мы с радостью принимаем в президиум и новых членов. Поэтому застой в развитии РСТЦ исключен. Сегодня направления активности Совета очень разнообразны. Какой бы сложной ни была экономическая ситуация, мы всегда предлагаем новые, практически важные проекты и интересные точки зрения на происходящее в отрасли. Результативно взаимодействуем с персонами и организациями – как  с коммерческими, так и с государственными, общественными», – заявил учредитель ИТЦ, управляющий директор РСТЦ Олег Войцеховский.

В ходе Общего собрания были подведены итоги работы Совета в 2015-2016 годах. За прошедшие два года компания провела 49 мероприятий, которые посетили более 4,3 тысячи участников. Были реализованы как абсолютно новые для рынка, так и ежегодные проекты: Digital Shopping Center и Shopping Manager’s Congress.