Малый бизнес в Санкт-Петербурге
USD ЦБ
59.6325
EUR ЦБ
70.3604
20 Ноября
Понедельник    00:30
0°С
rss лента Малый Бизнес Санкт-Петербурга
  • жилая недвижимость
  • коммерческая недвижимость
  • социальная инфраструктура
Выбрать локацию, район
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Цена руб.
Выбрать застройщика
  • Все
  • АО "Строительный трест"
  • Лидер Групп
  • ООО "ИК АКвилон Инвест"
  • ООО "Строительная компания Дальпитерстрой"
  • ООО "ФСК "Северо-Запад"
Все
  • Все
  • 2017
  • 2018
  • 2020
  • 2022
17:30 | 30.04.2016
339

ФЕСТИВАЛЬ ПИВОВАРОВ В ЛЕНЭКСПО

Фестиваль крафтового пивоварения открылся в Ленэкспо на Васильевском острове. На нем собрались представители небольших пивоварен и импортеры. Всего более 50 производителей из России, Балтии и стран Европы представили 120 сортов  пива и сидра. Специальное закусочное меню представили шефы стрит-фуд баров и фуд-траков. Для  пивоваров участие в фестивале это прежде всего возможность продвижения своего продукта на рынок, а для посетителей дегустация новых сортов пива и сидра.

Крафтовое пиво – это продукт небольших пивоваренных предприятий, которые отличает тщательный подход к выбору сырья и личный контроль производства. Некоторые сорта крафта удается попробовать буквально один раз в жизни.

Раймундас Лаурикенас (слева), глава экспортного отдела старинной пивоварни «ШВИТУРИС» из Клайпеды, знает, что пиво «Усы боцмана» хороши с бургерами и кукурузными чипсами. Svyturys (рус. маяк) — пивоварня в Литве, основанная в 1784 году семейством портовых купцов Reinecke.

 

Лассе Росквист, менеджер по продажам крафтовой пивоварни «Pyynkin» из Тампере (Финляндия).

Генри Парвиайнен, представитель финской пивоварни «Maku brewing», хочет понравиться российским любителям крафтового пива. Компании 2 года, 95% продукции реализуется в Суоми.

Владельцы небольшой пивоварни из Костромы Антон Толстов и Сергей Яскевич варят пиво под брендом «Los Pivnos»

Андрей Родкин, представитель компании «Монблан» уверен, что лучшие коктейли можно приготовить на основе натурального лимонада «Francis Hartridge’s», которые поставляет в Россию его компания. А от пива, выдержанного в бочках из-под виски «слепые говорят, а глухие ходят».

Патрисия Трайоми, представитель пивоварни Belhaven из Шотландии

Новорижская пивоварня New Riga’s Brewery через месяц представит свою продукцию в Санкт-Петербурге в бутылках.

Константин Боксер, директор по маркетингу компании «ГРЕЙНРУС» привез сырье для пивоваров

Свои избранные сорта пива представили: Maku Brewing, Pyynikin Käsityöläispanimo и Rekolan Panimo, литовцы Volfas Engelman и Vilniaus alus, петербургские патриархи «Бакунин», немцы Braufactum, ультракреативные датчане To Øl и Mikkeler, знаменитые производители ламбика Lindemans и многие другие.  Генеральный партнер фестиваля – компания «Аль-Трейд» – представит четыре пивоварни: Lefebvre, John Martin’s, Belhaven, BraufactuM.

На фестиваль и производители закуски  к любому сорту пива. Тут и ароматный фалафель от стрит-фуд бара «Бекицер», изобретательные шавермы от Pita’s, сочные тако от фуд-трака «Белки и углеводы», увесистые бургеры от фуд-трака Nina’s friends, знаменитые плескавицы от «UKUSNO. Сербская кухня», сложносочиненные буритос от BroS BuritoS, сытные сырные шарики, снеки и вафли от европейского дайнера «Фриты», супы и шавермы от Soup & Roll’s и даже специалитеты Карелии от ресторана северной кухни OLENЬ.

Свой бизнес

Андрей Родкин, представитель компании Monblan, представляет в России премиальное и крафтовое пиво ведущих пивоваренных заводов Европы и Азии, сидры, а также безалкогольные напитки импортного производства

Антон Толстов и Сергей Яскевич варят пиво в Костроме под брендом «Los Pivnos»

«Василеостровская пивоварня» привезла сидр

Представитель левашовской пивоварни Wooden Beard, поставляющей пиво для сети ресторанов «Диккенс»


Дегустаторы крафтового пива расположились за деревянными столами

Частная пивоварня «Бакунин» варит пиво с 2013 года, в ее арсенале более 300 сортов пенного


Посетители фестиваля не торопились уходить

Константин Луцак, заместитель генерального директора ООО «ЛенТоргКо» угощал сидром и пивом

 

Похожие новости: